Какие вопросы чаще всего задают при звонке на короткий номер 12550?

Если отсутствует возможность доступа в сеть Интернет и на страницу www.tpilet.ee, то ответы на вопросы, касаемые автобусного движения, можно получить по платному информационному номеру12550. Ниже мы приводим пять вопросов, с которыми клиенты обращаются к нам чаще всего, а также ответы на них.

1) Попадают ли забытые в автобусе вещи куда-то в определенное место?
К сожалению, нет. По вопросам забытых вещей необходимо связаться с автобусной фирмой. Контактные данные автобусной фирмы найдете в верхней части билета.

2) Возможно ли распечатать на автовокзале билет,приобретенный через интернет?
Да, во всех пунктах продажи в часы их работы можно получить распечатку билета, на Таллиннском и Тартуском автовокзале можно также воспользоваться автоматомсамообслуживания.

3) Можно ли обменять билет?
Обменять билет нельзя, но можно вернуть неподходящий билет и купить новый.

4) Акцептируют ли автобусные фирмы билеты в телефоне?
На данный момент дигитальный билет акцептируют Lux Express Estonia и Eesti Buss, в случае других перевозчиков необходим распечатанный билет.

5) Что делать, если билет куплен с одной остановки, а посадка на автобус планируется с другой остановки?
Мы советуем покупать билет всегда с той остановки, на которой действительно будет происходить посадка, потому что у водителя отсутствует информация и возможность учитывать тех пассажиров, которые купили билет с одной остановки, а сесть на автобус хотят с другой.

Информацию можно получить по платному инфотелефону 12550, работающему ежедневно с 08:00 до 20:00 часов. Стоимость разговора 0,30 € /минута, к которой может добавиться стоимость местных звонков вашего телефонного оператора и плата за начало разговора в соответствии с используемым вами пакетом услуг.