Что сделало покупку билетов более удобной?

Знаковым моментом для единого транспорта Эстонии в 2014 году стало появление бортовых терминалов в автобусах Eesti Buss и Lux Express. Для клиента это повлекло за собой два важных изменения.

21.07 Eesti Buss открыл предварительную продажу с 350 остановок, на которых до нынешнего момента приобрести билет можно было только у водителя. Всего в предварительной продаже появилось свыше 400 остановок, на которых останавливаются автобусы Eesti Buss. От открытия предварительной продажи больше всего выиграли те клиенты, которые хотели обеспечить себе пассажирское место при посадке на промежуточной остановке.

Вместе с терминалами водители автобусов Eesti Buss и Lux Express получили также устройства контроля билетов, посредством которых можно быстро и удобно проверить действительность распечатанного билета или билета на экране гаджета. Благодаря этому обладатели гаджетов не должны больше распечатывать билеты на автобусы Eesti Buss и Lux Express. В случае других перевозчиков наличие распечатанного билета по-прежнему обязательно.

В сотрудничестве с перевозчиками мы будем и дальше улучшать удобство использования и возможности терминалов. Если у Вас есть предложения, которые мы могли бы  учесть, то пишите нам klient@tpilet.ee.